New York Times - Pasta Dreams And Flying Machines: Our Tuscan Adventure
Last year, we had some leftover airline credit on Norwegian Airlines. On the day it was set to expire, in a panic, I asked my 4-year-old son, Holt, where we should go.
“I love pasta!” he said. “Bu...
Toscana, Nella Tenuta Nobiliare Rinasce Il Vecchio Dopolavoro: Ristoro Semplice In Un Luogo Incantato
Lo scenario è da cartolina con i calanchi che si alternano ai campi coltivati a grano e quella strada che si inerpica a serpentina sulla collinatra due filari di cipressi, che tanto sfondo ha fatto...
Dopolavoro La Foce Perché Nella Doc Orcia Si Mangia Meglio
La storia comincia nel 1924 quando i Marchesi Antonio e Iris Origo acquistano l’azienda agricola La Foce in Val d’Orcia con il castello trecentesco e la villa in cui fanno realizzare un parco spett...
A Day Trip To Iris Origo’s La Foce, Dopolavoro La Foce And Montepulciano
DopoLavoro La Foce is a restaurant, lodged in a building that formed part of the grounds of Anthony and Iris Origo‘s estate in Val D’Orcia. It was originally the place where their farm workers coul...
Au sud de Sienne, le Val D’Orcia abrite La Foce, chef-d’oeuvre d’équilibre du paysagiste anglais Cecil Ross Pinset. Un jardin associé au Dopolavoro, un restaurant où l’on déguste les produits de ce...